Джес

Консультация

Не выпила 24 таблетку Джеса, забыла про это и начал пить неактивные таблетки как обычно, будет ли сбой месячных и какова вероятность забеременеть???

Препарат: Джес

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Арина

Продолжайте прием неактивных таблеток, на следующий день после приема последней неактивной таблетки необходимо начать прием новой упаковки препарата. Если в течение семи дней, предшествующих пропущенной таблетке, все таблетки принимались правильно, то нет необходимости в дополнительном предохранении, в противном случае необходимо дополнительное предохранение в течение семи дней.
Если в период приема неактивных таблеток не будет кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения. В данной ситуации вероятность беременности есть, оценить степень вероятности не представляется возможным, так как это зависит от слишком большого числа факторов.  

  • 2019-01-05 12:28:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image