Подозреваю что беременность.

Консультация

Добрый вечер, была 2 дня задержки, затем месячные пошли светло розовые не обильные, на следующий день утром более обильнее красные, после обеда коричневые. Плохое самочувствие кружится голова, упала даже сегодня в обморок. Кашляют начинает низ живота сильно болеть что это ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

В данной ситуации беременность вполне возможна. Необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, необходимо исключить угрозу прерывания беременности, отслойку плодного яйца, замершую, внематочную беременность и т. д. Возможно потребуется проведение ультразвукового исследования, анализ крови на ХГЧ для подтверждения или исключения беременности. Не затягивайте с посещением врача во избежании развития осложнений.  

  • 2019-01-05 12:33:50
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте) ночью начались сильнее, обильнее очень чем обычно. Может ли это быть выкидышем ? Если живот сегодня не болит.. Как срочно мне нужно посетить врача ? Щас на праздниках работать не будут же.

Татьяна — 2019-01-05 13:45:08
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Да, самопроизвольный выкидыш вполне возможен. Если на данный момент выделения не обильнее обычной менструации, нет болей внизу живота и других жалоб, то посетить гинеколога возможно после окончания праздников. Если выделения очень обильные и/или присутствуют другие жалобы: интесивные боли внизу живота, ухудшение общего самочувствия и т. д., посетить гинеколога необходимо срочно, в женских консультациях и частных клиниках есть дежурные врачи, также обратиться можно в приемный покой гинекологического отделения.
Если выделения настолько обильные, что прокладку приходится менять чаще одного раза в 1-2 часа, необходимо вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар для осмотра и определения дальнейшей тактики.  

  • 2019-01-05 13:51:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозреваю что беременность. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image