Аллергия

Консультация

Доброй ночи. Ребенок 5 лет после того как съест или выпьет что то охлажденное начинает кхекать. Были у лора, пульмонолога, невролога, эндокринолога- говорят что им лечить нечего. Делали эндоскопию, УЗИ щитовидной железы, рентген- все хорошо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Кашель после питья холодных напитков может быть проявлением различных состояний ротоглотки.   Учитывая то, что все узкие специалисты, которых вы посетили, исключили свою патологию, можно предположить элементарную гиперреактивность слизистой ротоглотки. Если кашель носит непродолжительный характер, не требует лечения и не сказывается на качестве жизни вашего ребёнка , Вам стоит просто наблюдать за состоянием ребенка. Возможно, это индивидуальная особенность гипертонической реактивности. В таком случае, Вам стоит учитывать это и ограничить употребление холодных напитков.

  • 2019-01-05 22:04:04
  • В ответе ошибка?

Спасибо

Ольга — 2019-01-06 12:12:43
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аллергия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image