Беременность

Консультация

Здравствуйте, сегодня сделала тест на беременность, получила + результат, но у меня какие- то мажущие выделения, что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Тесты на беременность не являются точным диагностическим методом. Для уточнения необходимо сдать ХГЧ по крови. При любых кровянистых выделениях при наступлении беременности, даже если нет боли внизу живота, Вам необходимо обратиться к гинекологу. На ранних сроках беременности это может быть симптомом угрозы прерывания беременности, внематочной, замершей беременности. Возможно усиление выделений в дни предполагаемой менструации, цвет выделений может быть желтоватым. Ограничьте половую активность в этот период, чтобы избежать угрозы прерывания беременности.
Вам необходимо в ближайшее время обратится к гинекологу для осмотра и обследования (УЗИ органов малого таза, возможно анализ крови на ХГЧ.). По результатам обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику.  

  • 2019-01-05 13:18:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image