Возможно ли, что я беременна?

Консультация

8 дней назад случился первый незащищённый половой акт. Сейчас тошнит, аппетита нет, давление выше обычного, температура 36.6 , заложен нос, живот болит только немного в области желудка. Других симптомов вроде нет. Возможно ли, что я беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Шура

Так рано еще нельзя утверждать, что наступила беременность. Вся симптоматика начинает себя проявлять только после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться, и то не у всех появляется. Ваше состояние никак не связано с беременностью - ну на данный момент точно) А вероятность беременности теоретически есть при любом незащищенном половом акте.  Если половой акт был в овуляцию, то беременность возможна.   Чтобы узнать, наступила беременность или нет, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ,   анализ информативен с 10 дня беременности, тест- полоски на ранних сроках такой точностью не обладают.   
ХГЧ  даёт точные результаты, рост единиц теста говорит о наступившей беременности.

  • 2019-01-05 12:29:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли, что я беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image