Вопрос врачу возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребёнка. Был незащищенный половой акт во время овуляции, сейчас задержка 2 дня, причём в первый день предпологаемой менструации было небольшое кровянисто- коричневое выделение. Менструальный цикл 28 дней всегда регулярный. При натужении лёгкое покалывание в правом боку в низу живота. Возможна ли что это беременность? Сделала 2 теста отрицательно.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

 Отклонение месячных на 7 дней как в одну сторону так и в другую - это может быть вариантом нормы.  Кровянистые выделения на раннем сроке беременности возможны, но они не обильные и короткие по сроку длительности.
Для начала нужно исключить беременность.   Наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.  Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, они не являются достоверными на ранних сроках беременности.  Поэтому лучше сдайте анализ на ХГЧ.

  • 2019-01-06 01:51:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу возможна ли беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image