Вопрос относительно аллергопроб и приминения препаратов при астме.

Консультация врача аллерголога

Добрый вечер! Мне назначено на 17 января аллергопробы, в течении года принимаю цетрин, у меня бронхиальная астма и аллергический ринит и полипоз. Принимаю препарат симбикорт турбухалер. Сегодня третий день не принимаю цетрин и , как побочный эффект от симбикорта, появляется крапивница и сильный зуд по всему телу. Осенью прошлого года пробовал отказаться от цетрина, но врач пульмонолог сказал, что этого делать не стоит. Могу ли я принимать цетрин сейчас, т. е. до аллергопроб непосредственно? Возраст пациента: 37 лет

Препарат: Цетрин


Вопрос относительно аллергопроб и приминения препаратов при астме. — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image