Применение прогинорм

Консультация

Добрый вечер! Беременность 8 акушерских недель, врач ставит дз угроза прописал прогинорм геста по 200 утром и вечером, с больницы выписали, но как долго принемать препарат не уточнили, читала что резкое прекращение применения тоже опасно

Препарат: Прогинорм

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надя

Данный препарат является гормональной поддержкой беременности и Вам необходимо принимать его минимум до 12 недель беременности. При достижении данного срока гестации Вам будет необходимо обратиться к Вашему врачу акушеру- гинекологу, который на основании осмотра, жалоб, данных инструментальных методов исследований определит признаки возможной угрозы прерывания беременности и необходимость дальнейшего приема препарата или постепенное снижение дозировки по схеме.

  • 2019-01-06 08:17:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Применение прогинорм консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image