Подозрения на гонорею

Консультация

Мой парень попал в больницу с подозрением на гонорею, за два дня до этого у нас был половой акт. До этого у него были боли при мочеиспускании, а сегодня появились гнойный выделения при мочеиспускании.

Половой акт проходил без презерватива, но он не кончил в меня.

Может ли быть у меня гонорея? До этого дня я была девственницей. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиза

Да, вполне может, тем более, что уже появились гнойные выделения. Вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты.  Также нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР.  Исходя из этого анализа Вам прописывается курс соответствующих антибиотиков, наружных препаратов, лактобактерий, иммуномодуляторов, витаминных комплексов.   Самолечение тут недопустимо!
 Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.  

  • 2019-01-06 01:16:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрения на гонорею консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image