Здравствуйте, у меня выявили впч 18, назначили свечи виферон,, а аотом гель кольпоцид, поможет ли он если папилломы мне не удаляли?

Консультация

Здравствуйте, у меня выявили впч 18, назначили свечи виферон,, а потом гель кольпоцид, поможет ли он если папилломы мне не удаляли? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ариана

Данное лечение применимо в комплексной терапии папилломавирусной инфекции, для улучшения процессов регенерации и эпителизации при дисплазиях шейки матки вирусной и бактериальной этиологии, повышения местного противовирусного иммунитета, данные препараты оказывают антипролиферативное, противовирусное, иммуномодулирующее действие.
Вторым этапом лечения должно быть удаление папиллом с помощью лазеротерапии, радиоволнового метода, криодеструкции.

  • 2019-01-06 07:36:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте, у меня выявили впч 18, назначили свечи виферон,, а аотом гель кольпоцид, поможет ли он если папилломы мне не удаляли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image