17 лет , долгое время мучают боли внутри влагалища и снаружи , помогите, пожалуйста...

Консультация

Здравствуйте, мне 17 лет долгое время мучают боли внутри влагалища и снаружи на слизистой, покраснения и высыпания похожие на герпесные, покраснения и зуд, внутри найдена небольшая эрозия посещения врачей ничего не дают, проходила тест на наличие заболевание- всё чисто , только повышены лейкоциты , и никто ничего не может ничем помочь, сдавала анализы, кровь брали. всё чисто, только лейкоциты, прописывали свечи, препараты, не помогает , соблюдаю личную гигиену , я в отчаянии... помогите , если это возможно, спасибо.

На прикреплённом снимке похожий вид высыпаний.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Софья

Конечно, чтобы определить характер высыпаний необходим как минимум очный осмотр. Данная патология может быть характерна как для поражения ВПЧ, так и для герпетического поражения.
Если лейкоциты повышены в мазке на флору, это говорит о том, что есть воспаление и необходимо искать его причину. "Золотым стандартом" обследования в Вашей ситуации будет не сдача крови на инфекции, а проведение ПЦР- диагностики на ИППП и условно- патогенную флору, фемофлор, бактериологические посевы с определением чувствительности к антибиотикам/антимикотикам, обследование на ВПЧ, ВПГ, цитомегаловирус, после чего врач назначит лечение с учётом чувствительности именно Вашей флоры.
По поводу эрозии шейки матки необходимо проведение кольпоскопия, взятие мазков на цитологию.

  • 2019-01-06 07:15:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 17 лет , долгое время мучают боли внутри влагалища и снаружи , помогите, пожалуйста... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image