Беременность

Консультация

Здравствуйте

Я бы хотела узнать о возможной наступаещей беременности

Ходила к гинекологу сказала плохие анализы

С моим молодым человек пытаемся зачать 4 месяц

Принимала экстренные противозачаточные на 1 месяца отношений с парнем

Все началось с того что я простудилась

По началу все было хорошо

На данный момент тянет низ живота, тверденький

Слегка кружится голова

Частые запоры , хожу раз в 3 дня

Но очень много газов выходит

Частые мочеиспускания

Грудь побаливает

Тесты показывают отрицательный

Подскажите пожалуйста что может быт

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Для начала Вам необходимо разобраться с чем связаны боли внизу живота, причин может быть несколько -  заболевания органов женской половой сферы (аднексит, эндометрит, эндометриоз, апоплексия яичника, киста яичника, перекрут ножки кисты яичника, миома матки, дисменорея, овуляторный синдром), острая хирургическая патология, патология мочевыделительной системы, желудочно- кишечного тракта.
Частые мочеиспускания могут свидетельствовать о воспалительном заболевании мочевого пузыря, боли в молочных железах - о дисгормональных изменениях.
При отсутствии задержки менструации говорит о наступающей беременности рано.

  • 2019-01-06 07:47:06
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Меня зовут Рухшона. Скажите пожалуйста сейчас я беременна срок ещё маленькая 5 неделя, я хотела уехать в родину можно уехать или нет? Один раз у меня выкидыш было поэтому я боюсь... Жду ваш ответ

Рухшона — 2019-06-15 09:43:08
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Рухшона

Если Вы планируете авиаперелет, то Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует беременным женщинам отказываться от авиаперелетов в малых сроках беременности в том случае, если есть осложненное течение беременности (например, угроза выкидыша, наличие ретрохориальной гематомы, сильный токсикоз и др.).
К относительным противопоказаниям к авиаперелетам при беременности в малых сроках относят следующие состояния и заболевания: анемия II степени тяжести (уровень гемоглобина ниже 90 г/л, но выше 70 г/л), кровянистые выделения из влагалища, возникшие за 1 – 2 дня до планируемого перелета, рвота, перенесенный в прошлом тромбофлебит, неконтролируемый сахарный диабет и гипертоническая болезнь, обострение хронических заболеваний (например, герпетической, цитомегаловирусной инфекций и т. д.), острые инфекционные заболевания (в том числе, простуда, грипп и др.), беременность, наступившая в результате ЭКО, рубец на матке.
Некоторые авиакомпании могут затребовать справку от врача, оформленную не менее, чем за 24 часа – 7 дней до перелета и обменную карту.
Перевозчик вправе отказать в перевозке беременной женщине, если это регламентировано требованиями иммиграционного законодательства страны – пункта назначения.  
Что касается передвижения на автомобиле, автобусе, то тут риски ниже, не забывайте о периодических остановках, когда Вы сможете прогуляться и изменить вынужденное сидячее положение тела.  

  • 2019-06-15 14:36:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image