Вопрос по поводу цикла и возможности беременности

Консультация

Мне 17 месячные не наступили, но скорее всего это от того что они ещё не установились, а затем через 16 дней после того числа как они должны были быть была ,, попытка,, лишения девственности, но я не захотела и собственно говоря ничего не было, но скорее всего смазка мч попала на половые губы

Возможно ли забеременеть от смазки которая попала на внешние органы, я вроде и понимаю что нет, но по идее это были дни овуляции, но опять же можно ли считать это овуляцией если месяц в цыкде был пропущен?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Арина

Условием для наступления беременности является полноценный половой акт с проникновением полового члена партнёра во влагалище женщины с последующей эякуляцией в нём. В Вашей ситуации, даже если элементы смазки попали на наружные половые органы, риска наступления нежеланной беременности нет.
Если менструального кровотечения в этом месяце у Вас не было, то вероятность овуляции в данном случае достаточно низкая.

  • 2019-01-06 08:03:17
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо

Арина — 2019-01-06 10:04:50
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу цикла и возможности беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image