Вопрос решён

2 скрининг

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 2 скрининг на 22 неделе показал маленькую носовую кость 4.69, сказали это не норма, остальные показатели в норме(Подскажите, что это значит?


2 скрининг — медицинская консультация врача на тему



PuzKarapuz.Ru — 2018-05-08 04:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

Здравствуйте, Анна!

Для того, чтобы дать, Вам, более точную информацию, пришлите пожалуйста протокол узи скрининга, по адресу, указанному ниже.  

Ответ был полезен?
2018-05-08 04:32:26
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

И в конце вставьте ссылку на эту страничку: https://puzkarapuz.ru/consultation/detail/2_skrining_65

Ответ был полезен?
2018-05-08 04:32:40
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

По одному показателю нельзя говорить о патологии плода. Необходимо оценить остальные показатели фетометрии в сочетании с результатами биохимического скрининга.
Если по данным 1го узи и биохимического скрининга, все хорошо, а также норма по остальным показателям второго узи скрининга, то делать вывод только по носовой кости не стоит. Обратите внимание на Ваш нос, или нос мужа, бабушки, дедушки, возможно, что малыш унаследовал "аккуратненький " носик.  
Для своего успокоения, Вы, можете пересмотреться по узи у другого специалиста, или пройти очную консультацию медицинского генетика.  

Ответ был полезен?
2018-05-08 05:23:15
В ответе ошибка?

Альфия , Здравствуйте! Я отправила вам результаты скрининга! Анна

Анна — 2018-05-10 11:59:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image