Оперативное лечение фимоза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Моему сыну 10 лет. Начались боли при мочеиспускании, врач осмотрел и поставил диагноз фимоз, назначил операцию циркумцизио. Но очередь на операцию подойдет только через два месяца, а пока врач велел делать ванночки с ромашкой. Скажите, как проходит эта операция, болезнена ли она? Можно ли эту проблему решить без операции? И как снимать боли у ребенка сейчас, потому что ромашка не очень помогает?

Консультация врача на тему «Оперативное лечение фимоза»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Операция очень простая, проходит под общим обезболиванием, последствий после наркоза практически не возникает, используются современные ингалляционные анестетики. Если рекомендовано хирургическое лечение, то следует его провести, консервативные мероприятия в данном случае будут малоэффективны. Если у ребенка боли, то следует обратиться к хирургу и выполнить операцию в срочном порядке.

Ответ врача Да Нет
2015-04-30 19:55:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image