Вопрос решён

Зачатие после приема антибиотика Ципробай

Консультация врача андролога

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время после окончания приема антибиотика Ципробай у мужа можно планировать зачатие. Ему прописывали прием Ципробай по 2т 2р в день 28 дней. Насколько это сильный антибиотик и как он может влиять на развитие плода в случае наступления беременности?


Зачатие после приема антибиотика Ципробай — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Ирина! Ципробай (ципрофлоксацин) выводится из организма через 6-10 часов после принятия лечебной дозы. Для обновления спермы у мужчины необходимо 72 часа. Учитывая эти факторы, можете через неделю после лечения планировать беременность.

Ответ был полезен?
2014-11-12 16:51:17
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image