очень быстрое семеизвержение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

мой половой акт длится несколько секунд и не важно сколько раз подряд не давно я заказывал крем по увеличению половых оргонов с его применением время увеличилось а если не использовать его эфект исчезает подскажите что делать

Консультация врача на тему «очень быстрое семеизвержение»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Алексей! Может помочь временное переключение внимания во время полового акта. Так же можно использовать презервативы со специальной смазкой, продлевающей ощущения или гели- лумбриканты с анестетиком. Можно так же проконсультироваться у сексолога.

Спасибо
2015-01-16 11:01:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image