Малышу 3 года, переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно?

Вопрос решён

Малыш переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно. На что стоит обратить внимание.

Консультация врача на тему «Малышу 3 года, переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно?»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Энтеровирусная инфекция проходит чаще всего без последствий, но обратиться на прием к врачу стоит и провести ЭКГ для исключения осложнений на сердце. Так же хорошо пропить мультивитаминный комплекс и обогатить рацион ребенка витаминами группы В.

Ответ врача Да Нет
2014-08-02 12:11:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image