Малышу 3 года, переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно?


Малыш переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно. На что стоит обратить внимание.

Консультация врача на тему «Малышу 3 года, переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Энтеровирусная инфекция проходит чаще всего без последствий, но обратиться на прием к врачу стоит и провести ЭКГ для исключения осложнений на сердце. Так же хорошо пропить мультивитаминный комплекс и обогатить рацион ребенка витаминами группы В.

Спасибо

2014-08-02 12:11:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн