Малышу 3 года, переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно?

Консультация

Малыш переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно. На что стоит обратить внимание.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Малышу 3 года, переболел вирусом коксаки без температуры, это не опасно? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Энтеровирусная инфекция проходит чаще всего без последствий, но обратиться на прием к врачу стоит и провести ЭКГ для исключения осложнений на сердце. Так же хорошо пропить мультивитаминный комплекс и обогатить рацион ребенка витаминами группы В.

  • 2014-08-02 12:11:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image