Аппарат "Мавит". Не опасно ли сипользование?

Консультация

У меня хронический застойный простатит. Порой он доставляет мне серьезный дискомфорт. Особенно по утрам и после дефекации. Слышал об препарате "Мавит." Якобы он успешно массирует простату, согревает ее и облучает электромагнитным полем. Насколько он безопасен? Не спровоцирует ли опухоль. Что об этом думают врачи.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Аппарат "Мавит". Не опасно ли сипользование? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13039
i

Здравствуйте! Применение аппарата Мавит является дополнительным в лечении, применяется только совместно с антибактериальной терапией, не заменяя ее. К применению аппарата существуют определенные противопоказания: острый простатит;
обострение хронического простатита;
злокачественные новообразования простаты и прямой кишки;
активный туберкулёз или подозрения на туберкулёз простаты;
острые воспалительные заболевания прямой кишки. Поэтому, если использовать данный аппарат - то вне острых проявлений простатита и под контролем врача уролога. Будьте здоровы!

2015-05-13 08:31:21
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image