обильное выделение кровинок в кале 3 мес ребенка

Консультация

врач инфекционист решил прекратить грудное вскармливание так как из за постоянного восполения в грудном молоке стафилокок

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Настя, это правильное решение. Если в молоке обнаружена инфекция. Кровинки в кале, могут указывать на дисбактериоз и лактазную недостаточность. Сдайте еще и эти анализы.

  • 2013-11-28 21:09:23
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, Настя! Кровь в кале ребенка может появляться по различным причинам. Часто бывает кровь в кале при запорах, т.к. слизистая может треснуть при прохождении густого, плотного кала. Безусловно, с этой проблемой нужно обратиться к своему педиатру. Он сможет определить причину путем пальцевого обследования и назначение анализа.Как правила само обследование и результат анализа дает правильный ответ. В результате чего, Вам будет назначено либо лечение, либо рекомендации (например, по кормлению малыша). Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2013-11-29 18:07:31
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. обильное выделение кровинок в кале 3 мес ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image