Эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Три года назад гинеколог мне поставил ужасный диагноз – эрозия шейки матки. Лечащий врач утверждает, что эрозия небольшая, и назидательно рекомендует сначала родить малыша, а уже потом заняться прижиганием эрозии. Я раз в 6 месяцев посещаю врача, часто сдаю анализы.
Сколько времени можно не опасаясь за последствия ходить с эрозией? Насколько опасно для жизни это заболевание?

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Это вовсе не ужасный диагноз, гинеколог абсолютно прав, если женщина еще не рожала, у нее нет ВПЧ, то лучшим является динамическое наблюдение (кольпоскопия, соскоб на цитологию). После родов будет решаться вопрос о лечении эрозии радиоволновым методом или криодеструкцией.

Ответ врача Да Нет
2015-04-30 19:55:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image