Вопрос решён

моя дочь - лесбиянка

Консультация врача сексолога

Я узнала, что моя дочь встречается с девушкой. Мало того,я узнала что у них секс. Моей дочери еще нет 16-ти, а ее подруге 23. На мои угрозы заявить на нее в милицию, дочь пригрозила суицидом. Не знаю, что делать может что-то посоветуете?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

моя дочь - лесбиянка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ксения! Лесбийские отношения отличаются от гомосексуальных (между мужчинами)тем, что они основываются не на сексуальной привлекательности,а на эмоциональной близости. Наверное,Вашей дочери не хватает этой самой близости в семье. Другой причиной может быть нереализованные лидерские качества Вашей дочери. Иногда, в период полового созревания, девочки просто экспериментируют таким образом. Может это просто дань моде , на самом деле ничего не было... Причину такого отклонения может установить специалист на очной консультации. С Вашей стороны - никаких "резких движений" не должно быть. Вам необходимо создать доверительную дружескую атмосферу дома. И все. Пока все.

Наталья Щербакова — 2013-10-21 20:52:24
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image