Вопрос решён

Почему у меня очень малое влечение к сексу?

Консультация врача сексолога

Здравствуйте! Мне 27 лет(женщина), в 2011 году мне сделали операцию и удалили матку с яичниками и поставили диагноз рак, после я прошла курс химиотерапии (12). Меня интересует почему у меня слабое (почти нет желания) влечение к сексу. Подскажите можно ли с этим бороться? И могу ли я испытывать оргазм, без гормональных препаратов, поскольку есть вероятность что они могут спровоцировать рецидив.?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Почему у меня очень малое влечение к сексу? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Эрогенные зоны женщины находятся не в матке, а на наружных половых органах и стенках влагалища. Поэтому секс после гистерэктомии, в норме, доставляет такое же удовольствие, как и до операции. Поэтому, проблема, скорее всего психологическая. Ее нужно решать со специалистом и Вашим партнером, так как многое зависит и от него. Здоровья Вам!

Ответ был полезен?
2014-08-02 11:52:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image