беременность. петтинг

Консультация

Девушка. Девственница, вчера с парнем занимались петтингом, он, естественно, не входил, не кончал в меня, просто дал почувствовать "его", после этого, мы ничего не вытирали, и он ласкал меня рукой, при этом не залазил во влагалище. Есть вероятность беременности?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. беременность. петтинг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если сперма попала на половые органы, то вероятность беременности исключить нельзя, но она очень маленькая. В день предполагаемых месячных можете сделать тест на беременость.

  • 2015-02-16 15:36:43
  • В ответе ошибка?

Попала смазка, не больше. Могу ли быть беременна?

Екатерина — 2015-02-16 15:40:05
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Екатерина

Добрый день! В смазке тоже есть небольшая концентрация сперматозоидов. 100% гарантии вам никто не даст. Поэтому очень маленькая, но вероятность беременности, все же есть.

  • 2015-02-16 15:45:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image