беременность. петтинг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Девушка. Девственница, вчера с парнем занимались петтингом, он, естественно, не входил, не кончал в меня, просто дал почувствовать "его", после этого, мы ничего не вытирали, и он ласкал меня рукой, при этом не залазил во влагалище. Есть вероятность беременности?

Консультация врача на тему «беременность. петтинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Если сперма попала на половые органы, то вероятность беременности исключить нельзя, но она очень маленькая. В день предполагаемых месячных можете сделать тест на беременость.

Спасибо

2015-02-16 15:36:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Попала смазка, не больше. Могу ли быть беременна?

Екатерина — 2015-02-16 15:40:05
4976 ответов
Skype

Екатерина, Добрый день! В смазке тоже есть небольшая концентрация сперматозоидов. 100% гарантии вам никто не даст. Поэтому очень маленькая, но вероятность беременности, все же есть.

Спасибо

2015-02-16 15:45:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн