Вопрос решён

Потенция

Консультация врача сексолога

Добрый день,
Мне 27 лет. Никогда раньше не было проблем с эрекцией. Занялись с девушкой девственницей сексом: прелюдия была около 30-40 мин, член стоял, как надо. Но когда стал надевать презерватив и использовать смазку, за эти 20 сек он начал падать. Вставал только после оральных ласк, и сразу потом падал. Вопрос: у меня проблемы с потенцией или это психологическая проблема, тк секс был с девственницей, и переживал, чтобы все прошло гладко.
Раньше только от одного поцелуя стоял, как кол. Теперь не знаю что думать ?!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Потенция — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Скорее всего, это обусловлено стрессом. Если подобное состояние повторится, то необходимо будет обратиться к андрологу. Старайтесь избегать стрессовых воздействий на организм, полноценно питайтесь и ведите здоровый образ жизни. Можно принимать поливитаминный комплекс для мужчин ( например, Mans tormula).

Ответ был полезен?
2015-02-20 08:27:09
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Здравствуйте!!!!
Я повелся на рекламу и заказал для большей и т. п. силу императора. Пришла коробка с пятью пузырьками и в них по десять небольших шариков темного цвета. В аннотации говорилось что нужно принимать два раза в день. Я для пробы выпил в общей сложности пять или шесть. В то время все было в норме. Уже четвертый день как нахожусь в дали от дома но есть сотовая связь. И все эти дни я заметил что у меня нет ни желания ни бодрости в паху по утрам. Последнюю пилюлю или шарик употребил именно около пяти дней назад. Точное название дать не могу нет в наличии. Меня беспокоит вялость в низу живота. Я уже стал думать что на этом и все. Как- то обидно мне всего то 43. Подскажите что мне нужно делать для возврата былого. Понимаю что вы в затруднении что я несмог точно назвать эти шарики. Меня мучает вопрос неужели они вызвали полную блокаду организма.
Надеюсь на Ваше понимание и вашу отзывчивость.
С уважением Игорь.

Игорь — 2015-08-19 14:27:00
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image