Вопрос решён

Потенция

Консультация врача сексолога

Добрый день,
Мне 27 лет. Никогда раньше не было проблем с эрекцией. Занялись с девушкой девственницей сексом: прелюдия была около 30-40 мин, член стоял, как надо. Но когда стал надевать презерватив и использовать смазку, за эти 20 сек он начал падать. Вставал только после оральных ласк, и сразу потом падал. Вопрос: у меня проблемы с потенцией или это психологическая проблема, тк секс был с девственницей, и переживал, чтобы все прошло гладко.
Раньше только от одного поцелуя стоял, как кол. Теперь не знаю что думать ?!


Потенция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Скорее всего, это обусловлено стрессом. Если подобное состояние повторится, то необходимо будет обратиться к андрологу. Старайтесь избегать стрессовых воздействий на организм, полноценно питайтесь и ведите здоровый образ жизни. Можно принимать поливитаминный комплекс для мужчин ( например, Mans tormula).

Ответ был полезен?
2015-02-20 08:27:09
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Здравствуйте!!!!
Я повелся на рекламу и заказал для большей и т. п. силу императора. Пришла коробка с пятью пузырьками и в них по десять небольших шариков темного цвета. В аннотации говорилось что нужно принимать два раза в день. Я для пробы выпил в общей сложности пять или шесть. В то время все было в норме. Уже четвертый день как нахожусь в дали от дома но есть сотовая связь. И все эти дни я заметил что у меня нет ни желания ни бодрости в паху по утрам. Последнюю пилюлю или шарик употребил именно около пяти дней назад. Точное название дать не могу нет в наличии. Меня беспокоит вялость в низу живота. Я уже стал думать что на этом и все. Как- то обидно мне всего то 43. Подскажите что мне нужно делать для возврата былого. Понимаю что вы в затруднении что я несмог точно назвать эти шарики. Меня мучает вопрос неужели они вызвали полную блокаду организма.
Надеюсь на Ваше понимание и вашу отзывчивость.
С уважением Игорь.

Игорь — 2015-08-19 14:27:00
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image