Сексуальность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я мужчина 31 года. Никто не занимался моим половым воспитанием. До сих пор есть сомнения перед кем из женщин можно обнажаться, а перед кем нельзя(не для секса, а например чтобы помыться). Я живу в исламском регионе, но у нас есть и натуристы. Первые говорят одно, вторые прямопротивоположное. У каждого"текстильщика" вообще своё мнение. А я не знаю что мне делать, кого допускать к телу.
Например, мы с троюродной сестрой один раз "понудили"Наши родители сказали нам что так делать нельзя, и мы больше этим не занимались. Так какое поведение правильное?

Консультация врача на тему «Сексуальность»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Айдар! Ваше поведение должно соответствовать требованиям вашей культуры. В европе считают, что раздеваться можно. В вашей же культуре тело должно быть прикрыто. Уважайте свою культуру, мнение взрослых и следуйте правилам своих обычаев.

Спасибо
2015-02-21 22:30:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image