Желание близости с мамой

Консультация

Здравствуйте, я недавно осознала, что с некоторых пор испытываю аттракцию к собственной матери. Я все время лезу на нее, трусь об нее, жмусь к ней. Хочу ее целовать, трогать за грудь, тереться головой о ее интимные места. На подобные поползновения она реагирует агрессивно: отталкивает меня, называет извращенкой и озабоченной. Она посоветовала обратиться мне с этим вопросом в интернет, считает, что это ненормально. Но я считаю, что мы близкие люди и для меня это естественно. Я женщина, мне 30 лет. У меня атопический дерматит с подросткового возраста (не знаю связано ли это)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Желание близости с мамой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Ваша мама права, это ненормально. Обратитесь за помощью к психиатру или сексопатологу. Понятие близкие люди в отношении мамы и дочери - это близкие по духу, родные. Но половое возбуждение вызывать мама не должна, поэтому следует обратиться к специалисту.

  • 2015-03-03 14:25:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image