Вопрос врачу по поводу кисты

Консультация

Здравствуйте, подскажите, на УЗИ обнаружили кисту геморрагическую 2,1 см, врач выписала пропить цикловиту, насколько я знаю, при кисте нужно снижать активность яичников, а цикловиту наоборот увеличивает, верно ли мне подобрали препарат? Что посоветуете? Спасибо за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Диагноз кисты яичника устанавливается при достижении фолликула яичника размеров до 3 см, в Вашем случае имеет место функциональное образование яичника (фолликул) с кровоизлиянием, вероятнее всего это образование является жёлтым телом.
С позиций доказательной медицины, противовоспалительное, гормональное, ферментное лечение образований яичника достоверно не изменяет объективные результаты лечения. В некоторых случаях могут быть назначены КОКи.
Рекомендованный Вам препарат цикловита не является лекарственным препаратам, это БАД, доказанного действия на функцию яичников данный препарат не имеет.

  • 2019-01-06 14:01:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу кисты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image