Беременность

Консультация

Здравствуйте. 14.12 был сделан миниоборт. 1.01 был не защищеный секс примерно в 20.00. 2.01 в 14.00 выпила женале. Скажите есть вероятность не забеременить и когда примерно должны придти месячные. Последние были 21.10 по 25.10.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Вероятность беременности в первый месяц после аборта существует, но достаточно небольшая. Также вероятность беременности гораздо ниже при приеме препарата экстренной контрацепции в первые сутки после незащищенного полового контакта. Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, но, к сожалению, полностью исключить такую вероятность нельзя.  
После аборта следующая менструация должна прийти примерно через месяц +/- несколько дней. При приеме препарата экстренной контрацепции возможна задержка менструации до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность.  

  • 2019-01-06 15:18:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image