Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня менструации началось раньше времени на 3 дня, были очень скудные и коричневые, шли всего 2 дня, вместо 4-5 дней. До них из груди выделилось молозиво, после них снова выделилось. Началась тошнота и головная боль. Пошла к врачу. Сказали матка увеличилась. Отправили на узи, там сказали что ничего нет, беремености нет и не было. Сдала кровь на хгч, жду результатов. Сейчас присутствует боль в пояснице, аппетита нет уже больше недели. Присутствует боли прям там, ощущение будто внутри. Есть эрозия. Может ли из за нее уволиться матка или кровить? Либо же из за нервного срыва произойти такие изменения? Тест ничего не показывает Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дария

Учитывая скудную и нехарактерную по длительности для Вас  менструацию, вначале необходимо исключить наличие беременности, в том числе и эктопической, в этом поможет результат крови на ХГЧ.
Учитывая описываемые Вами жалобы на выделения из молочных желез и нарушение менструального цикла возможно дисгормональное состояние в организме (которое может быть спровоцировано повышенным содержанием пролактина, заболеваниями щитовидной железы).
Причиной увеличения матки эрозия быть не может, причиной выделений крови, да. Стресс может явиться причиной нарушения цикла.

  • 2019-01-06 14:52:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image