Девственность

Консультация

Здравствуйте. Я девственница. Я недавно нарастила ногти и в душе , когда вчера подмывалась нечаянно сильно(как мне кажется) поцарапала влагалище (не знаю как так получилось, обычно туда не лезу, палец возможно соскользнул). Под ногтём осталось немножко кожи, и было немного крови. Скажите , пожалуйста, неужели я теперь не девственница?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Инга

Возможно, Вы просто поцарапали вход во влагалище, не обязательно дефлорация.   Достоверный ответ на этот вопрос Вы сможете получить только после осмотра врачом - гинекологом на кресле. Обратитесь на прием, опишите свою проблему, и вы будете точно знать, цела плева или нет.  
Если для Вас важна целостность девственной плевы, то сейчас делают гименопластику, или восстановление девственной плевы. Это несложная операция, сама операция длится около 30 минут, ее делают под местной анестезией. Есть краткосрочная и долгосрочная , или трехслойная гименопластика - именно она неотличима от настоящей плевы.  
На заживление после операции, чтобы все выглядело естественно, необходимо до семи дней. Обратитесь в любую платную клинику, где делают гинекологические операции и где есть гинеколог и вам восстановят плеву.

  • 2019-01-06 16:49:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Девственность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image