Боюсь что беремена

Консультация

Кончились месячные , сразу занялись с парнем сексом с презервативом , кончилось , снял, вытер член, сходил в туалет . Спустя 45-60 минут вошёл пару раз во влагалище, могу ли я забеременеть ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кира

Если половой партнёр не принимал душ после первого полового акта в презервативе и второй половой акт осуществлялся уже без применения средств барьерной контрацепции, то риск наступления беременности повышается.
Также риск наступления беременности зависит от дня Вашего менструального цикла, повышен он в дни предполагаемой овуляции, при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в два- три дня.

  • 2019-01-07 12:51:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боюсь что беремена консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image