Что происходит?

Консультация

Мои месячные прыгают, т. е ходят как хотят. Последние М. были с 7 по 13 , но в первый день они шли очень обильно, а потом перестали и выделкния крови были только когда занималась с МЧ сексом и после него не сильные выделения. В последнии дни М. С 10 по 13 он кончал в меня. В последнию эту неделю была очень сильная слабость, тошнота. Во время секса было очень много крови ( до месячных 10 дней) потом крови не было, по следущие разы полового контакта кровь была только после и в малых количествах, низ живота по тягивает ( ощущеник будто там камень) , живот потолстел. Может юыть то что я беременна? Тест делала два дня назад т. е 5 числа отрицательный. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

При половых контактах с эякуляцией во влагалище в дни менструации с 7- го по 13- ое декабря риска наступления беременности нет, так как в это время происходит отторжение эндометрия и овуляции, как и условий для имплантации плодного яйца нет.
Высокий риск беременности наблюдается при половом акте без применения средств контрацепции в дни предполагаемой овуляции, при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в два- три дня.
При задержке менструации рекомендую Вам сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме в организме вырабатывается оплодотворённой яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это будет более информативным чем проведение теста на беременность.
По поводу ациклических (не связанных с менструацией) выделений крови необходимо пройти дообследование. Кровянистые выделения могут быть признаком различных заболеваний - нарушение менструального цикла, дисгормональные состояния, овуляторный синдром, аденомиоз, опухолевый процесс шейки матки, эрозия шейки матки, полип цервикального канала, патология эндометрия (гиперплазия, полип эндометрия), миома матки, кистозные изменения яичников, воспалительные заболевания органов малого таза и др. Также играет роль применение препаратов для экстренной контрацепции, эстроген- содержащих добавок, резкие колебания веса.  

  • 2019-01-07 13:21:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Что происходит? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image