Пастинор

Доброе утро, 24.12.18 г. был не защищенный па , выпила таблетку пастинора и через 12 ч. другую. Сегодня 23 день цикла и опять порвался презерватив, что делать мне в такой ситуации, стоит ли боятся.Мой менструальный цикл 26 дней. Спасибо. Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Гудкова Екатерина Анатольевна Россия, г. Волгоград

    Здравствуйте, Ольга

    После приема препарата экстренной контрацепции необходимо использовать дополнительные методы контрацепции, так как беременность вполне возможна. В вашем случае вероятность беременности есть, но она крайне мала.  
    Препараты экстренной контрацепции нельзя принимать чаще одного раза в месяц, в идеале их лучше принимать не более 2- х раз в год с интервалом 3-6 месяцев, в противном случае возможны гормональный сбой, нарушение менструального цикла, кровотечение и т. д.  
    Существует еще один метод экстренной контрацепции:  в течение 120 часов после полового акта можно установить медьсодержащую ВМС, данная манипуляция проводится гинекологом при отсутствии противопоказаний.  

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image