Беременность

Консультация

Вчера должны были начаться месячные, но бывает на 2,3 дня они опаздывают и раза 2 опаздывали на дней 5, вчера они так и не начались, был ппа, но сперма попала внутрь, возможно ли забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Задержка месячных может быть в норме до 7 дней. Но если у Вас был незащищенный половой акт, то нужно исключать беременность, тем более если семяизвержение произошло во внутрь.  
Поэтому рекомендую Вам сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после незащищенного полового акта. На сегодняшний день это самый достоверный метод диагностики беременности.  
С результатами анализов обратитесь очно к гинекологу для интерпретации.  

  • 2019-01-07 19:49:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image