Беременность

Консультация

Можно ли забеременеть, если парень успел достать за 10 секунд

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

При незащищенном половом акте всегда имеется риск беременности,   хоть и небольшой. Это связано с тем, что в предэякуляте ( мужской смазке ) могут содержаться живые сперматозоиды. Вероятность беременности возрастает если половой акт пришелся на овуляцию.  
Поэтому если беременность незапланированная, и после полового акта не прошло 72 часа,   Вы можете рассмотреть вопрос приема экстренного контрацептива, предварительно изучив инструкцию и ознакомившись с побочными действиями препарата. Чем раньше принято средство тем выше его эффективность.  

  • 2019-01-07 18:13:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image