Пербои в работе сердца

Консультация

Здравствуйте! Две недели назад появились частые экстрасистолы, не могу лежать и сидеть их становится ещё больше, сердце будто делает кувырок в груди, сразу испуг и голова нинает подкруживаться и все это появилось после прерывания замёрзшей беременности, через три дня после вакуумаспирации. Делали ЭКГ ничего не увидели, но все продолжается и не проходит, а сегодня ночью онемел кончик языка. Помогите пожалуйста, подскажите что делать Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

В Вашем случае необходимо сделать общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализ крови на гормоны щитовидной железы, холтер- экг - это исследование, при котором электрокардиограмма записывается сутки. Исследование необходимо провести для того, чтобы определить количество и характер экстрасистол. Возможно, в Вашем случае экстрасистолы возникают вследствие перенесенного Вами стресса. Рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к кардиологу для назначения лечения.

  • 2019-01-07 23:52:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пербои в работе сердца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image