Наследственность

Консультация

Здравствуйте, за последний год у меня сменились вкусовые предпочтения к еде, музыке, одежде, кино и т. д у меня резко поменялся характер. Это замечают все. Я практически полностью отказалась от общения с родными. Мой круг общения весь поменялся. Я очень вспыльчива и резкая. Часто бываю неадекватной. Я это осознаю. Я полтора года работаю от 70 часов в неделю. Практически без выходных. Мне тяжело отдыхать. Иногда мне проще всего работать и ничего больше не делать. Я не могу нормально есть. Или ем все что вижу. Или когда становится плохо. Я не чувствую границ. Иногда бывает что лучше понимаю что моя жизнь больше похоже на существование. У меня есть деньги но мне они не нужны. Раньше очень рациональна была. Сейчас не понимаю куда они уходят. Трачу на других людей.

Моя мама сошла с ума в 45 лет. Шизофрения. Ни в один день. Длительный процесс. Все начиналось с изменения личности. Она это тоже частично осозновала. Сейчас она полностью потеряна в своём мире. Я просто устала и запуталась или у меня начинается процесс? У моей мамы был перепродажи черепа где то за 8 лет до сумасшествия.

Меня насиловали. Били. Унижали. Часто и много. Не помню когда первый был контакт. Точно до 4 лет. Была очень тяжёлая жизнь и я сбежала из дома. Я всегда была сильной. Сейчас нет. Что со мной? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

У каждого человека, особенно это касается женщин, наступает тот период, когда силы на пределе, и то, что входило в нормальный ритм жизни, больше не приносит никакой радости. Когда девушка обессилина, у неё пропадает желание к работе, к стремлению, к жизни. Смена интересов - это вполне нормально, когда ничего не радует. Защитная реакция - это поменять все, что Вас окружает.  
Конечно, психологическая травма, которая была в детстве, болезнь родного человека, все это приводит к такому состоянию. Вы просто устали быть сильной. Нужно поменять весь привычный образ жизни. Попробовать отпустить все негативные мысли. Если не справляетесь самостоятельно, обратитесь за помощью к психологу. Займитесь своим здоровьем.  
Будьте здоровы!

  • 2019-01-08 22:23:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Наследственность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image