ПОМОГИТЕ!! ПОЖАЛУЙСТА!

Консультация

Очень стыдно говорить кому то об этом. У меня есть парень, с которым мы еще не занимались "классическим" сексом, но, так сказать, любим "баловаться" друг с другом. Вопрос такой: можно ли забеременеть от пальцев со спермой? Если же на них могло быть незначительное кол- во спермы. И второй вопрос: от орального секса можно забеременеть?

ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ, ПОМОГИТЕ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Грустная

Если пальцы со спермой были введены во влагалище - в этом случае беременность может наступить.  Зачатие ребенка возможно только в период овуляции- когда созревшая яйцеклетка попадает в полость матки и оплодотворяется сперматозоидом. Как правило- овуляция наступает в середине цикла, т. е если цикл 28 дней- овуляция наступает на 14 день, если 30 дней- овуляция - на 15 день. Однако могут быть индивидуальные колебания. Так что Вы должны знать свой цикл.
От орального секса забеременеть сложно, беременность может наступить только в том случае, если у партнера во рту окажутся сперматозоиды и он каким- то образом  - со слюной или еще как- либо - внесет их вам в полость влагалища и подтолкнет к шейке матки.  

  • 2019-01-08 02:21:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ПОМОГИТЕ!! ПОЖАЛУЙСТА! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image