Секс без защиты

Консультация

Здравствуйте. У меня был секс с парнем. Точнее он вошёл в меня несколько раз, но не кончил. Есть ли шанс, что я могу забеременеть и если да, то как это предотвратить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Риск наступления беременности достаточно высокий при половом акте с эякуляцией во влагалище, причем для наступления беременности необходимо, чтобы данный половой акт происходил в дни предполагаемой овуляции (при регулярном менструальном цикле это примерно середина цикла с интервалом в два- три дня).
Если Вы достоверно исключаете попадание спермы во влагалище, то риск беременности низкий, если же нет, и половой акт совпал с днями овуляции, необходимо решить вопрос о применении экстренной контрацепции.  

  • 2019-01-08 13:16:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс без защиты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image