Избавится от тяги к спиртному

Консультация

Доброй ночи!! Подскажите хочу избавится от тяги к спиртному!! Выпиваю по выходным , но меры не знаю, выпиваю пока не засну!! Потом отхожу до понедельника до вечера!! Появляется тревожность !!! Хочу жить без спиртного и получать удовольствие от жизни, посоветуйте препараты , чтоб только без сильного вреда на органы !!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Хорошо, что вы понимаете, что вы нуждаетесь в помощи. Рекомендую настоятельно самолечением не заниматься, а обратиться к специалисту, а именно в областной наркологический диспансер в отделение алкоголизма или интоксикации, где вас должны положить на  стационарное лечение, чтобы подобрать вам адекватное лечение, а также обследоваться и сдать все необходимые анализы.
Также данное заболевание нуждается не только в медикаментозном лечении, а и в психической коррекции, поэтому в отделении с вами будет работать психотерапевт и психолог.

  • 2019-01-08 00:01:25
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

То, что вы признали проблему- уже является шагом от избавления алкогольной зависимости.
Все препараты (тетурам, еспераль), которые применяются от алкогольной зависимости, направлены на блокирование алкогольдегидрогенызи и имеют множество побочных эффектов, поэтому принимают их только под строгим контролем лечащего врача. Лечить нужно не только физическую а й психологическую зависимость.
Поэтому рекомендую Вам обратиться в центр по лечению от алкогольной зависимости, где работают врачи, психологи и психотерапевты.
Самостоятельно избавиться от любой зависимости очень тяжело, поэтому лучше это сделать с помощью профессионалов.

  • 2019-01-08 00:02:29
  • В ответе ошибка?

Я не могу ложится на стационар, я выпиваю не на столько много, я занимаюсь спортом, 4-5 раз в неделю, но спиртное не даёт мне достигать в спорте результатов, я хочу избавится от алкоголя полностью, посоветуйте какое- либо лекарство!! Сейчас был пост , я его выдержал , без алкоголя почти, было пару застольев, но там не более 3 - 4 рюмок!!

Алексей — 2019-01-08 00:06:09
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Алексей

Чтобы адекватно оценить ваше состояние здоровья необходим осмотр врача, а также проведение анализов. Исходя из опроса вас и  анализов можно точно сказать на какой стадии у вас алкогольная зависимость.  
К сожалению, ни один врач юридически не имеет права  назначить терапию без анализов и детального осмотра пациента и сбора анамнеза. Также, как вам писала моя коллега Екатерина Юрьевна, что препараты имеют ряд побочных эффектов и назначаются они только под присмотром врача, а именно в отделении проводится коррекция препарата в случае, если препарат вам не подходит. Именно из- за этого нельзя назначить адекватное лечение не видя динамику вашего состояния.

  • 2019-01-08 00:14:56
  • В ответе ошибка?

Посоветуйте тогда с помощью каких препаратов можно вывести из организма вредные вещества и востановится

Алексей — 2019-01-08 01:11:44
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Алексей

Чтобы вывести токсины из организма следует принимать сорбенты:
- промыть желудок либо вызвать рвоту ДО чистых рвотных масс;
-   черный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса (т. е если у вас 70 кг, то нужно принять 7 таблеток);
 либо белый уголь 3 таблетки 3 раза в сутки. Прием 3- 5 дней , в зависимости от тяжести интоксикации.
- Обязательно обильное дробное  питье. Можно сладкий чай с лимоном.
- аспирин 1 таблетка одноразово через 2 часа после приема угля.
Это все, что вы можете принимать самостоятельно. Другие препараты и инфузионная терапия - только в стационаре и под присмотром врача.

  • 2019-01-08 22:55:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Избавится от тяги к спиртному консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image