Беременна ли?

Консультация

Добрый вечер , занимались с моим мч половыс актом , кончил в презерватив , но потом снова вошёл в меня только уже без него и не мыв , не вытерев , могу ли я быть беременна ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Малышка

Да, в этом случае беременность может наступить,  особенно если за первым половым актом через короткий промежуток времени следует второй половой акт. В этом случае вероятность беременности повышается, так как сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.    Вся симптоматика начинает себя проявлять после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться.   
Для уточнения можно сдать кровь на ХГЧ, анализ информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.   Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.    

  • 2019-01-08 03:08:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image