Кровотечение после выскабливания

Консультация

Добрый день, 28.12 мне провели выскабливание ввиду маточного кровотечения. у меня гиперплазия эндометрия, принимала праджисан, после отмены, началось кровотечение. Когда оно стало сильным, приняли по скорой и сделали выскабливание. после него были выделения, то скудные, то сильнее, то болел живот и сгустки. последние 2 дня 7.01 и 8.01 утром было сильное кровотечение со сгустками, 7.01 сняла тренексамом, 8.01 все снова.. подскажите, можно ли продолжить применение транексама?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Для уменьшения кровопотери продолжайте принимать транекам до 5 таблеток в день, но завтра обязательно обратитесь на очный прием к акушеру - гинекологу для выяснения причины кровотечения.
Врач после осмотра назначит Вам дополнительные методы обследования и после уточнения диагноза проведет адекватное лечение.
Не только гиперплазия эндометрия бывает причиной маточного кровотечения. Это может быть и эндометрит и субмукозный узел матки и прочее. Необходимо уточнить диагноз.

  • 2019-01-08 13:04:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровотечение после выскабливания консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image