Вероятность забеременеть при попадание спермы на влагалище

Консультация

Вчера был половой контакт( день цикла 7 ) . Сперма попала на влагалище. Большая вероятность забеременеть? Длится Цикл 26 дней, у меня признаки параовариальной кисты слева . Киста правого яичника в стадии регресса. А так же мультифолликулярное строение яичников. Все равно есть вероятность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксю

 Риск беременности зависит от времени цикла, т. е в овуляцию максимальный риск беременности. Если половой акт был несколько раз незащищенным, то риски увеличиваются. Также вы должны учесть , что сперматозоиды живут во влагалище до 3-5 дней.
Наиболее ранним и информативным для определения беременности на ранних сроках является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.  Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения ине являются достоверными на ранних сроках беременности.  Поэтому , если хотите исключить беременность, то лучше сдайте анализ на ХГЧ.

  • 2019-01-08 23:59:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность забеременеть при попадание спермы на влагалище консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image