Боль в животе на раннем сроке беременрсти

Консультация

Беременность 3 недели. Второй день периодически тянущая боль внизу живота, порой очень сильная. Посоветуйте что нибудь Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лидия

Боли внизу живота на раннем сроке беременности могут возникать при повышенном тонусе матки, что может являться угрозой прерывания беременности. Поэтому не рекомендую Вам заниматься самолечением. Этот симптом нельзя оставлять без внимания. Рекомендую в ближайшее время обратиться к гинекологу для обследования. При необходимости будет назначена терапия (спазмолитики).  
Также очень важен физический, психоэмоциональный и половой покой. Дополнительно могут быть назначены успокоительные средства (магнеВ6).  

  • 2019-01-08 18:07:56
  • В ответе ошибка?

Хотелось бы узнать, часто ли такое бывает у других женщин и насколько это опасно?

Лидия — 2019-01-08 18:13:14
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лидия

Да, гипертонус матки встречается достаточно часто. Состояние чревато прерыванием беременности, непроизвольным абортом, если его вовремя не диагностировать и не провести терапию. Поэтому Вам нужно скорее обратиться к врачу очно.  

  • 2019-01-08 18:31:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в животе на раннем сроке беременрсти консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image