Подозрение на беременность

Консультация

Здравствуйте

У меня год назад диагностировали фолликулярный поликистоз яичников

Я пила гормональные таблетки Джес

После окончания их приема пропали месячные

Задержка 2 месяца

2 недели назад был половой акт, с предположительным зачатием

Начались выделения "мазня"

Грудь чуть увеличилась и повышенное давлениеи постоянно хочется спать

Может ли это свидетельствовать о беременности, если на днях тест при проявлении дал очень слабую почти незаметную вторую полоску, а при высыхании ее не стало Нормально ли это?

Препарат: Джес

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если был незащищенный половой контакт, то беременность вполне возможна. Как правило, тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, возможен гормональный сбой, также необходимо исключить гинекологические заболевания.  

  • 2019-01-09 13:27:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image