Есть вероятность того, что я беременна?

Консультация

25.12 был незащищённый секс. Но партнёр успел. Месячные должны были пойти через 2 дня. Но 6.01 ни с того ни с сего хлынули вечером. Думала, что начались. Утром просыпаюсь все закончились. Вечером тоже пошли. Итак каждый день по маленькому кровоточит. Но сегодня их нет. Что это означает? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Alena

Риск беременности зависит от времени цикла, т. е в овуляцию максимальный риск беременности. Если половой акт был несколько раз незащищенным, то риски увеличиваются. Также при незащищенном половом акте риск имеется, так как в смазке у мужчины имеются сперматозоиды, способные к оплодотворению. Поэтому вам нужно исключать беременность.
Наиболее ранним и информативным для определения беременности на ранних сроках является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.   
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения ине являются достоверными на ранних сроках беременности.  Поэтому , если хотите исключить беременность, то лучше сдайте анализ на ХГЧ.

  • 2019-01-09 23:38:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть вероятность того, что я беременна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image