Нарушение менструального цикла

Консультация

Были месячные и после их окончания я выпила постинор, а после этого через неделю пошли как опять месячные(шли неделю ровно). НУ а по календарю у меня уже 7 день задержки. Что делать?? Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач moigorod
Врач
i

Здравствуйте, Виктория

Через 5-7 дней после приема препарата экстренной контрацепции возможны кровянистые выделения, которые не являются менструацией и связаны с приемом препарата. Следующая менструация после приема препарата экстренной контрацепции может прийти с задержкой до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, возможен гормональный сбой.  

  • 2019-01-09 14:08:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image