Могла ли я забеременеть?

Консультация

Здравствуйте, сегодня у меня произошёл первый половой акт. Вечером у меня началось чувство голода и тошнота. Мы предохранялись. Когда он кончил, я ушла в ванную мыться и конечно там тоже проводила рукой что бы ополнуться, мошла ли я так забеременеть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Могла ли я забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Здравствуйте, Ульяна

Если половой акт от начала до конца был защищен презервативом, если ничего не рвалось и не сползало, то беременности точно не будет, даже если вы чего- то там и коснулись во время гигиенических процедур. Если половой акт был без презерватива, прерванный - тогда шансы наступления беременности немного повышаются.
Голод и тошнота при наступлении беременности через несколько часов после полового акта никак не связаны с беременностью, вся симптоматика может начать появляться только через 10 суток от зачатия, и то не у всех появляется. Ваше состояние на данный момент никак не связано с половым актом, вероятно, вы просто потеряли много энергии во время полового акта и просто хотите кушать) 

2019-01-08 23:07:31
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image