Беременность

Консультация

Добрый вечер. У меня такая ситуация- 3 числа узнала что беременная, 4,5 акушерских недель (по узи), плодное яйцо 3 мм- находится в матке- сердцебиение не слышно. 10 числа повторно иду на узи- очень боюсь что не услышат сердцебиение. Так как в 14-15 году были замершие Беременности. Есть шанс что будет сердцебиение? Пью дюфастон + волевую кислоту. Ничего не беспокоит по женски. Спасибо заранее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

На сроке беременности 4-5 недель сердцебиение плода не определяется, поэтому на данный момент все в пределах нормы. По результатам ультразвукового исследования, с учетом размеров плодного яйца, срок беременности максимум 3-4 недели. Сердцебиение, как правило начинает определяться на 5-6 неделе при трансвагинальном ультразвуковом исследовании, на 6-7 неделе - при трансабдоминальном, также многое зависит от аппаратуры. Поэтому лично я бы вам порекомендовала повторить ультразвуковое исследование не ранее, чем через 10-14 дней после предыдущего, но решать, конечно, только вам.  

  • 2019-01-09 14:21:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image